Language: EN | 中文

超过20年

眼科经验

全球认可

眼科医生

一站式眼科诊所

提供全面化服务

白内障与屈光不正

白内障与散光

散光指的是眼角膜弧度出现不正常,导致物像遭扭曲,变得模糊。多数散光情况可以通过佩戴眼镜或隐形眼镜来进行矫正。过去,白内障手术无法同时矫正患者现有的散光,术后患者仍需戴眼镜才能看得清晰。复曲面人工晶状体将白内障手术中所使用的晶状体进行改良,把矫正散光的功能融入镜片之中。它能根据患者的散光度数来特别定制,散光矫正功能出色,让患者减少对眼镜的依赖。此镜片需额外收费,分别用来支付复曲面人工晶状体的采购以及眼科医生的专业植入经验。

散光患者视力

白内障与近视及远视

白内障手术是最有效的屈光矫正手术之一,因为通过此程序植入的新镜片能够同时矫正任何近视及远视的问题。高度近视或远视患者通常特别开心,因为困扰他们多年的屈光不正通过白内障手术终于得到诊治。

近视视力
远视视力

白内障与激光矫正视力手术

一个常有的问题是白内障手术能否在激光矫正视力手术(LASIK)后进行。事实上,白内障手术可以在任何LASIK手术之后进行,包括LASIK、PRK、Epi-LASIK及LASEK手术。由于LASIK和其他激光矫正手术主要是将角膜的弧度进行重塑,将术前的眼科检查记录提供给您白内障外科医生将有助于白内障手术。这些检查结果给予白内障医生额外的资讯,让他能更好地评断适合的晶状体度数,以取得最优质的手术效果和最佳视力。

安全与经验:白内障手术的重要元素白内障是我们的专长

超过5,000
成功的
白内障手术
超过20
白内障
治疗经验
科技

新加坡少数提供最新无刀白内障手术的诊所

透明

百汇价格保证计划确保收费透明,无隐藏费用

康复

术后观察与咨询确保您快速地恢复完整视力

我们的白内障外科医生

刘晓薇医生是一位拥有超过两载白内障护理经验的高级眼科顾问医生。刘医生曾获颁多个专业奖项,并在新加坡及美国等不同地区的眼科中心担任过要职。

了解更多

刘晓薇医生

高级眼科
顾问医生

白内障护理: 经验与创新

不是所有白内障都需要被摘除,不过若不接受治疗,它将持续蔓延并慢慢对您的视力造成影响。立即接受眼科检测了解您的白内障状况。

  • 地址
  • 地图
Dr Leo Adult & Paediatric Eye Specialist Pte Ltd

伊丽莎白山3号 #10-04
伊丽莎白医院, 新加坡邮区228510

电话 : +65 6737 8366
传真 : +65 6737 5366
紧急热线 : +65 9668 2229
周一至五 : 8:30am 至 5:00pm
周六 : 8:30am 至 1:00pm
周日及公共假日 : 休息
Dr Leo Adult & Paediatric Eye Specialist Pte Ltd

本网站由爱电网管理。版权所有。