Language: EN | 中文

超过20年

眼科经验

全球认可

眼科医生

一站式眼科诊所

提供全面化服务

我们的白内障外科医生

我们的白内障外科医生

刘晓薇医生是一位拥有丰富的白内障管理与手术经验的高级眼科顾问医生。她也是新加坡少数接受过最新三焦点人工晶体植入和无刀白内障手术训练的专科医生。

刘医生是一位训练有素的眼科专科医生,曾分别完成两大临床研究金:医学教育评鉴委员会(ACGME)以及美国小儿眼科与斜视协会(AAPOS)。

刘医生是在美国的密歇根大学的W.K.凯洛格眼科中心以及洛杉矶赖特小儿眼科与斜视中心挖变成个完成研究的。

除了获得皇家医师外科学院院士(爱丁堡)之外,刘医生还通过了美国医师执照考试(USMLE)。她也曾荣获几个卓越服务奖项,包括新加坡卫生部颁发的医疗保健业人力发展计划奖(HMDP)、2008年卓越临床服务银奖,以及2009年卓越临床服务金奖。

在新加坡,她曾于各大医院服务过,包括新加坡全国眼科中心、新加坡国立大学医院以及陈笃生医院。之后,她于伊丽莎白医院设立自己的诊所,至今仍为病患带来专业的眼科服务。

通过我们眼科诊所网站了解更多有关我们的眼科医生刘晓薇医生。

安全与经验:白内障手术的重要元素白内障是我们的专长

超过5,000
成功的
白内障手术
超过20
白内障
治疗经验
科技

新加坡少数提供最新无刀白内障手术的诊所

透明

百汇价格保证计划确保收费透明,无隐藏费用

康复

术后观察与咨询确保您快速地恢复完整视力

白内障护理: 经验与创新

不是所有白内障都需要被摘除,不过若不接受治疗,它将持续蔓延并慢慢对您的视力造成影响。立即接受眼科检测了解您的白内障状况。

  • 地址
  • 地图
Dr Leo Adult & Paediatric Eye Specialist Pte Ltd

伊丽莎白山3号 #10-04
伊丽莎白医院, 新加坡邮区228510

电话 : +65 6737 8366
传真 : +65 6737 5366
紧急热线 : +65 9668 2229
周一至五 : 8:30am 至 5:00pm
周六 : 8:30am 至 1:00pm
周日及公共假日 : 休息
Dr Leo Adult & Paediatric Eye Specialist Pte Ltd

本网站由爱电网管理。版权所有。